[DECOMPOSIÇÃO - PT.1]

"o corpo humano

leva 3 anos para

se decompor...

enquanto o período

normal de "luto saudável"

por alguém, é de aproximadamente

três anos. Ou seja,

depois de dois anos

você está literalmente gastando

suas lágrimas por coisa

nenhuma…

Coisa que formiga come

como: baratas, açúcar...

resto de bolo, farelos

e sobras de pão.

(continua)