[DECOMPOSIÇÃO] - Pt. 2

"o máximo de tempo

que uma 'pessoa' levará

dentro das lembranças

e das saudades de quem

ficou vivo...

É de 10 a 20 anos.

E se excluirmos parentes

no máximo 5 anos…

Acredite, sou EU que estou

contando...

você confia em mim,

não? Sei que confia

eu só não sei, até quando.

Mesmo assim: continuando..."

(continua)