Canção de 2003

São tantos planos

E passadas de panos,

Deixar tudo pra lá

Ainda acho que vou tocar piano

E falar inglês

Eu vou tocando em frente

São planos Inabaláveis,

Embalados como um corcel 73

Sem freios na descida da sua casa

Como uma batida:

É nos baques que a gente aprende o que é a vida...

Balada suave,

Canção antiga de 2003

E eu ainda acho que vou aprender a tocar piano e a falar inglês

E música dizia

Recomece outra vez

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 15/11/2020
Código do texto: T7112268
Classificação de conteúdo: seguro