Escada da vida...

Em um degrau faiscante da vida
encontrei você
Num ângulo quente, fervente
nos deleitamos
Como cúmplices
fremíamos suavemente felizes


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/11/2020
Código do texto: T7112258
Classificação de conteúdo: seguro