Talvez tudo isso seja loucura!
Talvez eu não esteja entendendo direito
Tudo isso que faz o coração agitar no peito
Talvez tudo que eu diga seja demagogia
Tudo para conduzir o coração por este caminho
Este caminho que não sei onde vai dar
Porque, simplesmente, me perdi no meio
Por não saber aonde eu queria chegar
Talvez de amor eu esteja cego...
E o coração que esteja me guiando
Acontece que nem sei quem está mais perdido...
Loucura, loucura...talvez tudo isso seja loucura!