ESCOLHAS

#ESCOLHAS

Hoje, neste tempo que é meu...

Em que estrada é longa e o tempo é curto...

Aquele desejo enorme de voar...

Aquele que se senta na porta de sua casa e deixa o sol passar sobre sua cabeça, assim escolheu...

Pelo simples anseio do que é diferente...

Modificar nossos sonhos...

Renovar nossa esperança...

Uma serenidade rara...

Porque o que quase foi não pode atrapalhar o que ainda pode ser...

Sem sentido nenhum, mas a verdade é...

Feliz por nada...

Esperar a luz de um novo amanhecer...

O vento que às vezes leva é o mesmo vento que traz...

É da sorte a última palavra...

Basta um segundo passar...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 15/11/2020
Código do texto: T7112171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.