11h07

fico no aplicativo feito uma máquina

indo e vindo vindo e indo no teclado

só para saber se você está conectada

e implorar que visualize a mensagem

abro e fecho a digital é o abracadabra

dos acessos e ilumina a tela desejada

que surge e que desliza e que abastece

a fome funda deste futuro ainda incerto

entre a ansiedade da nuvem que estabelece

a coordenada hostil do mundo quase frenético

e o domingo trafega na via cirúrgica da gilete

de um vento que desce e trafega e desaparece

sobe a clorofila das onze em ponto da árvore

em frente à janela e vejo o morro verde claro

ardósia esmeralda que encosta no azul celeste

do velório antecipado da manhã às onze e sete.