TECENDO O VOTO

Francisco de Paula Melo Aguiar

Resolvi tecer o voto...

Tecendo escola de qualidade.

Sorte lançada como tirar na loto.

Creche para todos da menor idade.

Resolvi tecer o voto...

Tecendo saúde de qualidade.

Promessa esperada pelo devoto.

Proselitismo da futura autoridade.

Resolvi tecer o voto...

Tecendo bem-estar social.

Presencial ou de controle remoto.

Emprego e renda para o desigual.

Resolvi tecer o voto...

Tecendo a falta de segurança pública.

Da nave a deriva sem piloto.

Do terremoto à vista na disputa.

Resolvi tecer o voto...

Tecendo esporte, cultura e lazer.

Para o povo ignoto.

Participar antes de morrer.

Resolvi tecer o voto...

Tecendo a frieza da urna.

De barulho eletrônico maroto.

Na recepção triunfal da furna.

Resolvi tecer o voto...

Tecendo a vontade do povo.

Santo e profano, vindo do zigoto.

Alimentado com pão e ovo.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 15/11/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7112136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.