MINHAS PONTES

MINHAS PONTES

São enormes

são tão grandes

são dantescos

que brange sentimentos

que os quais

eu desconheço

sinto estranhas

emoções

vulcões em erupção

vai explodir sensações

e nada sobreviverá

apenas os sentimentos

e as mágoas que ficará

Vai dobrar-te envergar

para aprender a andar

mas nada lhe abaterá

e nunca lhe quebrará

pois quem nasceu a lutar

A vida não abandonará

fronte erguida

como enfrentar horizonte

pouco importa se desconhece

o que está atrás dos montes

sabe apenas que a vida

é um aperfeiçoar suas pontes

Marilene Alagia

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 15/11/2020
Código do texto: T7112110
Classificação de conteúdo: seguro