Rendas (...)

Rendi-me aos teus pés,

Enquanto aguardava as tuas ordens,

Naveguei tal como tu quisestes,

Domaste-me por inteiro,

Afagando e longos suspiros,

Seduzindo a nudez da minha alma,

Deixando-me perdido entre as sedas,

Meus raios em tua constelação de Zeta,

Meu calor aquecendo o cometa,

Pois a meta era só uma...

Rasgar a inocência daquelas rendas,

Nessa pele macia e clara,

Jurei tocá-la e marcá-la,

Jurei levar-te fora dessa esfera,

E soltar de dentro essa fera,

Para que a loba que vive em ti se desperte(a)

Hoje rasgaremos a inocência de nós,

Que as paredes sejam testemunhas,

Que os gritos atinjam a longevidade,

Pois hoje mataremos a saudade,

Das nossas almas virgens,

Das nossas vontades,

Dos nossos medos,

E dessa distância que nos consome,

Hoje de ti tenho fome,

Quero em teu corpo escrever o meu nome,

Quero inspira-me nele todo nu,

Quero-te, muito além dessa cama(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/11/2020
Código do texto: T7112079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.