DÁS-ME (...)

Amo cheiro dos teus cabelos,

Afago cada trança com desvelo,

Sua pele bronzeada,

Pronta para noite perfeita,

Nossos corpos se achegando,

Nossa respiração ofegante,

Nossas mãos quase trémulas de desejos,

Nossas bocas famintas por beijos,

Olhar cheios de vontades e malícias,

Língua com língua, que delícia,

Nós dois a delirar,

Na plena razão de se a(mar)

Juras loucas confesso-te,

Delírios do sentir expressos,

Inspiração de corações acerelados,

Mulher ardente, homem safado,

Assim mesmo tal como dizes,

Pirata e o seu tesouro,

Na mesma taça de vinho,

Minhas mãos e dedos, conhecem o caminho,

Entreabertos, beber do prazer,

Dás-me, tal como eu dou-te,

Da minha fonte o elixir,

Dás-me a seiva do teu existir,

Onde perco-me inebriado,

Aquele aroma de contraste,

Aquele botão avermelhado em tépalas,

Aí tu me calas,

Dando-me mais de ti,

Em tuas regiões temperadas,

Até ao raiar da minha alvorada (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/11/2020
Código do texto: T7112077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.