SONHO VIOLENTO E TERRÍVEL

SONHO VIOLENTO E TERRÍVEL

Acordei sobressaltado

Uma mulher me roubava

A minha fórmula química

Que curava tudo no coração

De uma forma rápida

Eu estava no quintal dela

Atrás dela

Tudo sujo no local

E se escondia de mim a malvada

Eu estava revoltado

Com a tal mulher

Que não aparecia

E eu ficava muito revoltado

Com aquela mulher

Quando ela apareceu para mim

Toda malvestida, descabelada

Roupa muito suja

E me dizia que não ia devolver a fórmula

Parti para agressão

Peguei na vassoura e a espancava

Graças a Deus acordei

Pois minha índole não permite agir desta forma

Antonio Lima

09-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/11/2020
Código do texto: T7112036
Classificação de conteúdo: seguro