Véspera

Os amantes já prontos para parar

O guarda noturno se preparando para o café

Os ladrões somando o conseguido

Sonhos montando projetos e acordando

Padeiros e enfermeiros já na labuta

A vida,não fácil, fechava o expediente

O hoje rendia o turno, terminado seu afã

E o calendário entregava-se ao amanhã

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/11/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7111927
Classificação de conteúdo: seguro