MIL ANOS OU MAIS
No dia que nos conhecemos
Final de tarde, sol se pondo, num dia ameno
A vi saindo de um portão
Minha alma gelou disparou meu coração
Foi assim o começo para você e para mim
Deste o começo, sabia que não haveria retrocesso
Eu sabia que meu coração ampararia
Sentia ele apressado, batia acelerado
Minha mente girava cores, flores, passarinhos cantavam
Como vencer a timidez, minhas mãos suavam outra vez
Como posso falar se a vos desaparece,
Será que só comigo isso acontece?
Mas vendo você ali, sozinha eu decidi
Minhas aflições na hora desaparecem
Mas sinto que meu rosto o vermelho aparece
Mais um passo em sua direção
Sem pestanejar pego em suas mãos.
Sem pensar digo de coração
Eu morria todo dia esperando por você
Não sabia quem seria até você aparecer
Eu Murmurava para você:
- Garotinha não tenha medo, eu te amava em segredo
Não sabia que era você,
Por anos eu te amei, por mais de mil te amarei
Você parada em minha frente não sabia
Se gritavas ou se sorrias
O tempo parou naquela hora e você não embora
Eu então te falaria;
- Sempre acreditei que te acharia
Por alguma razão há muito tempo estava em meu coração
O tempo conspirou, mas meu coração te encontrou
Eu por anos te amei, por mais mil anos te amarei
Você foi se afastando, foi saindo me deixando
Parado ali eu fiquei, mas até hoje ainda sei
Que mil anos ou mais te amarei!!!