ESTOU AQUI

Se te sentes só e desalentado,

Se teu mundo parece revirado,

De cabeça pra baixo,

E não consegues achar uma solução,

Não tenho muito, mas te ofereço minha mão...

Quando na alma não tens paz, nem calma,

E nela, tuas lágrimas não param de chover...

Quando um sol brilhante parece

Não estar mais a fim de aparecer,

Podes abrir teu coração comigo...

Te dou meu tempo, meu ombro amigo...

Serei teu abrigo, se assim te apetecer...

Estou aqui, basta você querer.

Sei como é bom ter com quem falar,

Quando tua vida está destroçada,

Mas ninguém consegue ver...

Quando ninguém tem tempo pra você,

Quando você se sente um nada.

Sei porque já estive nessa mesma estrada,

Então me chama... vou te escutar.

Dois conseguem pensar melhor que um...

Acredita, Deus vai ajudar,

E as coisas vão melhorar.

Ouvindo laura pausini - io sì (seen) [testo]

https://youtu.be/KjiO--XWWyY