Político humilde

Come com a mão

Lambe até os dedos

Pense que esse

É o que mais me dá medo

Pão com ovo

Ou leite condensado

Pastel na feira

Um assado ou guisado

E o povo louva

Em tom de admirado

Como pode esse hômi?

É o dotô dos flagelados!

Fala mais de Deus

Que o próprio Papa

Mas a chama do inferno

É a que lhe apalpa

Ah! Quanta humildade

Que não cabe em um só

Tem até que chamar

Fantasma pra dar nó

E como o rio corre pro mar

O político quer te enganar

Mas desse mal sei a solução

E ela se chama, educação!

Diogo Nascimento Oliveira
Enviado por Diogo Nascimento Oliveira em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.