Verdades inconsistentes

Nunca é tarde.

Sempre é demais.

Tudo é pouco.

Menos é verdade.

Sim é talvez.

Não é demais.

Novo é ontem.

Amanhã é dúvida.

Certeza é mito.

Verdade é caduca.

Possível é encontro.

Real é imaginário.

Saudade é silêncio.

Amor é preciso.