AGONIZANTE
AGONIZANTE
Entre quatro paredes
Lá vem a sede
Que não é de água
É de vida atávica
Não do literal da palavra
Figura de retórica
Nessa prisão sem julgamento
Réu não confesso
Sem processo
Sem anódino
Vivendo retrocesso
Algemado de morte
Em vida citadina
Quem sabe Severina
Minúscula de sol
Repleta de sombra
Tudo assombra
Uma mão
Uma boca
Uma presença
Nem pensar
Melhor ficar isolado
Alienado em tela
Mascarando a vida
Elipse apocalipse
Do verbo
Da palavra
Do verso
Agonizante