Doce ilusão
Você diz que estou seguro
Trancado no meu quarto,
E mesmo assim me sinto vazio.
Mantenho meu interior fechado.
Não é insegurança,
Não é o medo.
Só não quero dar o primeiro passo.
Ainda tento fantasiar
Para curar essa ansiedade,
Um motivo pra não perder a sanidade!
Com o passar do tempo
Eu sinto que tudo está se perdendo.
Vivendo atrelado a esse sentimento.
Você ainda estaria aqui...
Mas só se eu fechasse os olhos.
Como é possível
Encontrar a perfeição,
Em tanta escuridão?
E ainda não sei se
Teu amor é ilusão.
Tua voz doce,
Me diz que devo continuar.
Teu abraço me protege,
Foram tantas lutas,
Muitas cicatrizes
Na minha pele...
Evito contato visual,
Apesar disso não ser real.
Ainda sim, tenta
Mostra como prosseguir.
Ainda tenho aquela caixa,
Com meus segredos.
Que também esconde...
Meus maiores medos e desejos.
Eu te machuquei,
Mas só retribui o favor.
Nós dois amamos essa dor.
Em toda sua perfeição,
Acho o meu prazer,
Mais uma noite em claro.
Fantasiando você.