Combinação Perfeita

Mistura ambiental...

Momento descrito sem igual,

Tudo na proporção do tempo,

Igual açúcar, igual sal,

Teus tons brancos nas unhas,

Para uma noite de prazer,

Menina atrevida, ardente mulher,

Hei de beber das tuas entranhas,

Mas antes, despir essas meias longas,

Antes tirar essa camisa de lã,

E saborear do teu peito maçã,

Nesse frio que busca respostas..

Afogar-me-ei na tua ilusão,

Tal como você, hoje preparei-me só pra ti,

Para uma noite de streap,

Dançarei em teus lençóis,

Para o nascer de nossos sóis,

Só você e eu,

Minha flor, minha...

Aquela que atiça-me sem combustão,

Que suspira para o calor da minha excitação,

E nessa combinação,

Quero escrever os meus gemidos...

Aguarda-me em teus devaneios...

Estou a caminho (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/11/2020
Código do texto: T7111759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.