Seco

Apressa o passo

Apreço. Peço, enquanto

A futilidade não me

Diminui ainda.

Dá-me um jeito de amar

Enquanto estou do avesso

Dá-me sossego entre as nossas cabeças.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 14/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7111710
Classificação de conteúdo: seguro