VIAGEM

Gozei das paisagens que me foram dadas.
Gozei da música que me foi brindada.
Gozei do apredizado que desfrutei
Vivi pleno em compassos livres.
Absorvi cores e sons lúcidos.
Fiz-me poeta feliz!




Foto:Lourdes GF



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/11/2020
Código do texto: T7111697
Classificação de conteúdo: seguro