O Sol da Meia Noite

Quando tudo estiver perdido,

E quando todos os caminhos

Levaram a um beco sem saída,

Olhe em meus olhos, mulher .

Aqui estará todos os caminhos rumo ao meu coração

É o sol da meia noite que irar iluminar sua vida.

E meu coração será sua recompensa.

Quando as trevas da solidão apontarem em sua porta,

Serei o anjo , a luz  resplandecente

Que irar iluminar sua vida.

Eu sou o sol da meia - noite ,

Pulsando em teu coração

Uma pequena semente de esperança.

Dentro deste oceano profundo de sentimentos ,

Onde vejo  uma mulher nua e solitária,

Com longos cabelos e rosto de menina,

Desiludida por falso amores. 

Serei o  sol da meia- noite, mulher

Sou   a luz que iluminará sua vida,

Rumo aos caminhos do coração.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 14/11/2020
Código do texto: T7111554
Classificação de conteúdo: seguro