POESIA DA VIDA

Todos os dias sagrados que vivi

Mesmo aqueles difíceis,

Em que eu não pude sorrir,

Mas vivi.

Quão linda é a vida!

E não serão as minhas feridas,

Que me farão a desmerecer.

Esta vida não é feita só de flores

Há quedas e há rumores,

E quando a cercamos de amores

Amenizamos as nossas dores.

Todas as horas tristes que vivi

Todas as tempestades que senti

E mesmo diante das atrocidades que vi

Pela vida, eu louvo a Deus,

Porque sobrevivi.

E a poesia da vida,

Às vezes eufórica às vezes contida

Haja o tempo que houver

Falará da vida

Como quem fala de amor.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.