CORTANDO LAÇOS

Há muito tempo

Não jorravam mais lágrimas

Destes olhos meus

Eu era apenas um rio seco

Desde as várias mortes

Que por mim passaram

Aí eu descubro o amor

E desgraçadamente me entreguei

- corpo e alma –

Como sempre faço

E fomos indo

Tu sempre partindo

Restando pra mim as angústias

Nas horas do adeus

Eram estradas a serem vencidas

E todas as estradas me apavoram

Muitas delas foram fatais

Então peguei tua preciosa faca

E cortei nossos laços...

______________________

14.11.2020

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/11/2020
Código do texto: T7111490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.