Alegria

Quando você -

alegria - bater

à minha porta

deixarei que entre

darei boas-vindas

abrirei bom vinho

servirei quitutes

farei cafezinho

serei toda ouvidos

a melhor companhia

Só não me venha

com a feia desculpa

de quem já chega indo.