POR AMOR

Na sombra das horas,
sonhando te espero.
Tu chegas à porta,
me rondas, provocas,
despertas o desejo
                -  te quero, te quero.
Eu quero teu beijo,
teus lábios carnudos,
parecem veludo,
vermelhos sedentos.
                Meu Deus, não aguento!
Te tomo, te enlaço,
amor eu te faço,
mergulho bem fundo...
               Esqueço do mundo.