PANDORA
Veja: toneladas de dor por continente,
O planeta chora!
Gente de toda fé fazendo suas preces e orações,
Buscando por curas, buscando salvação.
Gente desiludida carregando tristeza e ódio,
O povo ainda clamando por piedade.
Não existe uma sociedade.
Taparam os olhos da justiça com notas de cem.
Pais com fome tentando alimentar os filhos,
Enquanto alguns alimentam apenas o próprio ego.
Almas sendo roubadas, almas sendo vendidas.
O valor que se ganha é mínimo, o preço que se paga é máximo.
O fogo consumindo a vida que resta...
Seria aqui o próprio inferno?
Mas "e daí? Quer que eu faça o que?"
O Egoísmo é o pai da Ganância, e eles não ligam para ninguém.
Eles caminham e sorriem sobre a dor de todos.
Amor, onde está você?
"Estou junto com a compaixão, a doação e o perdão. Estamos perdidos."
Estão perdidos ou foram vendidos?
Só se vê escombros de sonhos destruídos
E o sangue que escorre de corações partidos.
Deus, se lembra dos teus filhos?
Oh, Pandora, porquê abriu a caixa?
Sua curiosidade está a nós matar.
Tampe-a agora, ponha um cadeado e jogue a chave fora
Antes que fuja também a esperança.