UMA ESTRELA RIOGRANDENSE

Você é um sonho

visualizado nas

redes sociais,

despedaça

corações.

Uma estrela

com glamour,

mas sem

os focos

das câmaras,

mas tão mais linda

do que muitas

das máquinas

fotográficas.

Juventude em

demasia,

debutante,uma

data importante.

A natureza

com certeza

não exagerou

na sua beleza,

ela te dar uma

leveza,mas é

sua áurea que

espelha toda

esse ser que

estar em você.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/11/2020
Código do texto: T7111349
Classificação de conteúdo: seguro