EU ANORMAL
EU ANORMAL
Realidade virtual
Realidade aumentada
Inteligência artificial
Algoritmo crucial
Novo normal
Eu anormal
Sem fio wi-fi
Saudade do time(leia-se taime)
Do Hi-Fi
Cuba libre
Gim tônica
Beatles Rolling Stones
Pés no chão
Cabeça nas estrelas
Agora não mais consigo
Vê-las
Apenas velo
Acendo velas
Sem velejar
À procissão de idos
Sem volta