Rua-Cidade.

A rua da minha cidade

é bela como a suave morena,

desnuda por completo,

desejada por homens insatisfazível.

A rua da minha cidade,

tem cachoeiras, ventanias, cascatas,

onde suavizam o banho sedutor

dos meus tristes olhos.

La na rua da minha cidade

vagueiam sozinhos fantasmas,

dos meus pensamentos não saudáveis.

Longe do sol onde queima

solitária o sorriso,

a rua da minha cidade

é alegrada por foliões,

que em um sonho enlouquecedor

vivem aqui sem nenhum destino.