Terra e Água - RENOVAÇÃO
Apago mal do passado,
Apago mágoas e dor,
Apago o verso doído,
Apago choro de amor.
Coloco dança e canto.
Coloco vento e mar.
Coloco fé e esperança.
Coloco flores em mim
Esqueço desamor e ira.
Esqueço frieza e revolta.
Esqueço solitude e tristeza.
Esqueço indiferença sem volta.
Findou auto-desamor.
Findou auto- desvalia.
Findou auto-desrespeito.
Findou toda agonia.
Surgiu o zelo e amor.
Surgiu sentir-se querida.
Surgiu música e dança.
Surgiu presença tão minha!!!