Sempre saudade

Estou com saudade de você,

da vida distante,

saudade do sol,

que reflete seu corpo de mulher,

do beija flor cantante

que recita sua poesia de amor.

Estou melancólico de você,

dos bares, dos becos, das secas garrafas,

de um prazer sempre multiplicado,

apesar do tempo, lento, quieto,

dos pingos nos is,

da chuva que desenha seu rosto sempre igual.

Estou cheio de lembrança de você,

no coração, na cabeça,

com banzo de tudo,

inclusive do agora.