Quantos somos

Quantos somos?

mil, dois mil,

quem sabe somos o nada,

o vazio solitário,

a tristeza multiplicada!

Quem sabe somos o amanhã

na escuridão transformadora da vida

que vem agora!

Quantos somos?

um milhão, dois milhões,

quem sabe somos a magoa

diluída em ódio, em guerra,

a doença e o fim de tudo!

Quem sabe somos a alegria transviada,

dos bons tempos nostálgicos,

do sorriso animador daquela menina,

a mão estendida dizendo paz e amor!

Quantos somos?

zero ao cubo,

a esperança no olhar daquela criança,

o horizonte na sua perdição simultânea

com o começo da transmissão na manha

clara de uma musica tocada no violão!

Quantos somos?

não importa

conto sozinho!!!