NOTÍCIAS DA INTERNET 89

NOTÍCIAS DA INTERNET 89

1 – Líderes mundiais parabenizam Biden pela vitória à Casa Branca.

2 – França registra mais de 60 mil novos casos nas últimas 24 horas.

3 – Trump se recusa a aceitar derrota, mas vitória ampla de Biden reduz opções de republicano.

4 – Derrota de Trump deixa Bolsonaro com poucos aliados nas Américas.

5 – Itália com recorde de mais de 37 mil novos casos nas últimas 24 horas.

6 – Brasil registra 279 mortes por Covid-19 em 24 horas, total chega a 162.015.

7 – Menino de quatro anos desaparece em praia do Guarujá e é encontrado morto três dias depois.

8 – São Paulo totaliza 1.125 milhões de casos e 39.717 mortos pela Covid-19.

9 – Marinha vai apoiar ações de enfrentamento do apagão no Amapá.

10 – Trump não é a pessoa mais importante do mundo. “Deus é”, diz Bolsonaro.

Antonio Lima

08-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/11/2020
Código do texto: T7111310
Classificação de conteúdo: seguro