Almejar

Almejam ser você. Plagiar.

Cópias mal feitas é verdade

pois não se copia habilidade

O mais puro dom é único

O resto é só vaidade.

Almejam ser você. Suas vitórias.

Mas não querem sentir

A dor , que você sentiu

Não querem a lágrima.

Que de você caiu.

Nem querem passar pelo dia

Em que seu sorriso não se abriu.

Almejam ser você. Sua alegria.

Mas não querem sofrer a agonia

Que atormentou seu coração

Não querem ter cicatrizes

Que marcaram suas mãos.

Nem querem passar por lutas

Que te fizeram perder o chão.

Almejam ser você. Vencedora.

Então lute, sobrevoe os mais altos ares

Que encontrar .

Busque as mais humildes formas

de pureza que a vida lhe entregar.

Não desanime, não retroceda nas

Adversidades da vida.

Pois assim, você será sempre vencedor de cabeça erguida.

Ao ponto de que todos possam

Também, querer te almejar.

Cristina Nonato.

13/11/2020

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 14/11/2020
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7111251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.