Sentimentos
Lágrimas não significa desiquilíbrio
E sim equilíbrio
São formas de buscar um alívio
Para as dores da alma, é óbvio
Demonstrar sentimentos podemos dizer normal
Não demonstrar sentimentos podemos dizer anormal
Sentimentos são demonstrados até por um animal
Quem não tem sentimentos, são psicopatas, isso sim no próximo chega a ferir a moral
Porque julgar alguém que está transbordando?
Claro, não são os julgadores que estão sendo machucados
Porque não colaborar ajudando, acalentando?
De repente para muitos será melhor, deixar os cacos.