Direitos Roubados
Direitos roubados
Conteúdo de processos ocultados
Sem conteúdos, não tem como serem julgados
As leis deixando de ser aplicadas, deixando tudo de lado
Quem será responsabilizado por tal crueldade?
Que é a mais pura realidade
Não tem nada de mentira, são fatos reais, é tudo verdade
Como alcançar a felicidade?
O algoz chegou a debochar
O que fazer? Quem procurar? O que me resta é chorar e orar
Anos se passam e as violências constitucional só vem a continuar
Ao pensar em todo o pesadelo me chega a faltar o ar.