UM CANTINHO
Deixe-me ficar em teu coração
Pode ser qualquer cantinho
Pode ser pequenininho
Pode ser no sótão ou no porão
Mas deixe-me ficar em teu coração
Do meu tens a chave para entrar
Só que nem precisará
Estará sempre aberto
Quando tu quiser entrar
Deixe-me em teu coração ficar