SER ERRANTE

À volta do berço da Terra, extasiados,

planetas, planetinhas, errantes cometas,

sussurravam poesias, suspiravam, riam,

diziam: lindo destino terá esta bela Terra,

em boas mãos estará se mãos boas tiverem

aqueles que a comandarão por séculos...

Nenhuma profecia sobreviverá quando evolui

a mesma pela mão do homem, este ser

em estado de involução, sem nenhuma

capacidade de liderar o cosmos,

pretensão descabida para mais um

produto da natureza.

Erra, vaga, o final todos sabemos,

o beijo mortal do Rei Sol.