Em algum lugar

A noite se aproxima

É primavera em algum

Lugar do mundo. No meu

Coração de manhã é outono

Com o Brilho do seu olhar em minha vida todas as tardes é verão e minhas noites

É um maravilhoso inverno.

O seu sorriso é uma chuva de estrelas em minha varanda.

Vem chegando o amanhecer e o oceano

Desperta ao som da sua voz é frio em algum lugar do mundo mais o meu coração é aquecido pelo calor do seu abraço abrigo.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 13/11/2020
Código do texto: T7111063
Classificação de conteúdo: seguro