RETRATOS DE UMA GUERRA

Alguém em uma noite fria,

ouviu o som de uma sirene;

certamente sabiam que aquilo era o início de um fim trágico.

Correm feito gado,

alguns são pisoteados,

usam todo fôlego que tem,

mas a bomba não perdoa ninguém.

Os cavaleiros marcham como seguidores da morte...

Destroem, matam, saqueiam,

sem deixar vivo o rico, velho ou pobre.

No ar repousa o medo,

e o pavor toma todo o ambiente,

crianças chorando pelos pais que não estão mais presentes,

Risadas das trevas ecoam na base inimiga,

zombando dos homens que padeceram em meio à guerrilha...

Vidas se vão e outras sobreviverão,

para contar os retratos de uma guerra que jamais esquecerão.

Todos os direitos reservados.

Gleidson Dantas
Enviado por Gleidson Dantas em 13/11/2020
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7111038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.