Sede de te amar
Quando o verde de teus olhos
O negro dos meus encontrar
E a tua boca pequena
A minha boca beijar
Quando o mel da tua boca
A minha boca adocar
E tua voz bem rouca
O meu nome susurrar
Quando o cheiro do teu corpo
Com o meu se misturar
Me deixando quase louco
O teu nome irei gritar
Quando enfim as nossas vidas
O outro lado cruzar
Emocoes serao vividas
Com a sede de te amar!