Sê Tu
Sê tu inteiro e vívido
em cada momento
Sê a volúpia do sentir
alma adentro
Sê o afago de um olhar
no abraço do sorriso
Sê a mão que toca o outro
pelo lado de dentro
Sê a alegria
aqui e alhures
Sê vasto e pleno
no lago da vida
Sê tu
acima de tudo
@Clivânia Teixeira
04.11.20