E A CHUVA PROMETE NÃO DEIXAR VESTÍGIOS
Gotas de chuvas
secam nos muros,
nos edifícios,
nas resenhas urbanas,
em nossas cabeças.
Secam e se integram
aos calçamentos asfaltados,
aos pisos batidos de terras
e aos chãos de barros.
Agregam-se ao novo brilho
verdejante dos matos.
Não obstante,
os vestígios...
(RODRIGO PINTO)