NA MESMA SINTONIA

Trilhei os sonhos,

Voei entre os espinhos,

Para ter-te perto oh rosa,

Defini-te em poesia,

Misturei-te em prosa,

Despi-me dos medos,

Dissolvi os egos,

Desabrochei por amor,

Doei-me por completo

A todo vapor...

Nasci com a Lua,

Procurando-te em cada rua,

Procurei-te, inocente e nua,

Naquele instante frio,

Naquela esquina do silêncio,

Por entre êxtases da ilusão,

Lá onde a inspiração ganhou excitação,

Deixe-me à mercê de você,

Sou teu por completo,

Sem receio,

Com todas as vontades,

E com todas nossas saudades,

Das vezes que nos buscamos,

E lá nos encontrávamos,

Nem a distância nos impedia,

Tão pouco de trilhar a liberdade,

Pois, estamos sempre na mesma sintonia,

No pensar com a mesma magia,

Com o mesmo fogo na alma,

Com aquela intensidade de calor na cama,

Somos amantes do mesmo cálice,

Que a distância cali-se,

Enquanto houver ilusão,

Ainda podemos sonhar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/11/2020
Código do texto: T7110914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.