DIA MUNDIAL DA GENTILEZA
Oficializado em dois mil, com certeza,
O dia 13 de novembro,
Como dia mundial da gentileza,
Onde o mundo tornou-se membro,
Assim também ocorre no Brasil,
Seja sensato amigo e prudente,
Com todos seja legal e gentil,
Mostre altruísmo viva contente,
Ser gentil é ser sensato,
Educado e compreensivo,
Maleavel, de bom trato,
Honrado, cortez, e pacato,
Bastando ser humano e normal,
Ser humilde não diminui ninguém,
Aproveite essa homenagem mundial,
E faça gentileza também.