LIMONADA
Se eu não tiver um limão
eu não faço limonada
e se não tiver você
fico sem limão
sem o teu amor
fico sem nada
nem azeda a minha vida fica
tampouco adocicada
um limão, dois limões, tres limões
será que terei suco?
ou terei canções?
canções de um alegre sim!
que tanto quero ouvir
ou a tristeza de um não
pra machucar meu coração
que vive um desalento
perdido nessa estação
sem tempo
sem rumo
e sem parada
sem você na minha vida
fico esperando limões
compondo muitas canções
mas sem tomar limonada.