Cores do meu mundo...

Na hora
de pintar meu mundo,
eu escolho as cores,
ainda que lá fora
esteja diferente!
A tinta é minha,
o pincel é meu...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 13/11/2020
Código do texto: T7110721
Classificação de conteúdo: seguro