ELEIÇÕES NO ESTADOS UNIDOS

ELEIÇÕES NO ESTADOS UNIDOS

Eleições no Estado Unidos

O Joi Bidem ganhou

Ele agora é o novo presidente

Trump perdeu, escafedeu

Lá muitas manifestações

Muitos americanos nas ruas

Com suas bandeiras

A favor de Trump continuar

Que as coisas melhorem

Lá nos Estados Unidos

E também em todo o mundo

Vamos esperar o melhor para todos

E Kamala Harris

É a vice-presidente

Mulher inteligente

Primeira mulher nos EUA vice

Parabéns a quem ganhou

Sinto muito aos derrotados

Que Deus ilumine a todos

É o meu desejo amigos

Antonio Lima

08-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/11/2020
Código do texto: T7110684
Classificação de conteúdo: seguro